Хорошие новости! Отдых на Урале состоится!

Уважаемые туристы! Дорогие друзья! Спешим поделиться с Вами двумя позитивными новостями тур.индустрии Урала на сегодня, 29.06.2020. Обе из них подтверждают - туризм на Урале жив и ждёт Вас в новых пост-коронавирусных условиях:

1. Базы отдыха открываются 01.07.2020

Решение об открытии с 1 июля 2020 года баз отдыха на Южном Урале, о котором глава региона объявил 10 июня, остаётся в силе, несмотря на продление режима повышенной готовности до 12 июля 2020 года.
  • Для поездки на базу отдыха Вам необходима не только путёвка, но и набор средств индивидуальной защиты (маска, перчатки, средства личной дезинфекции).
Бронируйте путёвки в Группе компаний СТТ и отправляйтесь наслаждаться уральским летом!

2. Отмена тестов на COVID-19 для заезда в санатории

Роспотребнадзор разрешил заезд в санатории без результатов теста на коронавирус. Однако в силе осталось наличие справки "об эпид.окружении" для подтверждения отсутствия контакта с больными СOVID-19 в течение 14 дней до заезда в санаторий. Обратите внимание, что справка должна быть выдана не ранее, чем за три дня до заселения по путёвке.
  • Многие курорты оставили в силе требование въезда туристов с уже готовой санаторно-курортной картой для упрощения процедуры въезда и в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией



ПЛАНИРУЕТЕ ОТДЫХ НА УРАЛЕ? ЗВОНИТЕ: +7 (351) 220-75-14

Все Акции и Новости

Комментарии


Комментарии для сайта Cackle