5 и 1 причина, провести лето в "Уральской Заимке"

Летние месяцы - отличная возможность для поездки на базу отдыха. Но как среди многообразия объектов и вариантов размещения выбрать тот, что понравится всем? Очень просто: выбирайте базу отдыха "Уральская Заимка", ведь для этого есть минимум 5 и 1 причина!

5 и 1 причина провести лето в "Уральской заимке":

1. Радушнее, чем Вы думаете

Давно известный факт - чем меньше гостиничный объект - тем выше качество сервиса, и "Заимка" - тот самый случай. На базе царит идеальный порядок и чистота. Здесь по-максимуму учтут любое пожелание гостя, например, приготовят завтрак к удобному времени. 

2. Комфортнее, чем Вы думаете

"Уральская заимка" - это возможность насладиться размеренных отдыхом за городом без потери в комфорте. Например, семья из 4х человек с удобством разместиться в гостиничном номере всего за 3 500 руб./сутки, а для большой компании подойдёт уютный каминный дом на 12 человек за 7 500 руб./сутки. Важно и то, что прайс единый на весь сезон и в самые жаркие дни июля Вы будете отдыхать по тем же доступным ценам! А заехать на базу отдыха можно, буквально, на 1 сутки. Нет никаких ограничений!

3. Удобнее, чем Вы думаете

Отсутствие шумных толп туристов позволяет наслаждается отдыхом по-своему. И даже время заезда на базу отдыха Вы выбираете сами, что очень удобно и в будни, и в выходные. 

4. Вкуснее, чем Вы думаете

"Уральская заимка" может смело похвастаться не только уютным рестораном с дизайнерским интерьером, но и своим фермерским хозяйством. Натуральные продукты собственного производства Вы не только можете попробовать на базе отдыха, но и купить их для домашнего употребления.

5. Веселее, чем Вы думаете

Размеренный отдых на базе совершенно не предполагает скуку и отсутствие развлечений. Просто каждый из вариантов досуга - персональный :) И точно найдёт своего поклонника! На базе отдыха есть традиционные мангальные зоны, беседки, сауна. Разнообразить отдых можно с помощью рыбалки, стрельбы из лука и арбалета или похода в пневматический тир. В плохую погоду - поиграть в бильярд, в хорошую - отправиться на конную прогулку.
Для самых маленьких гостей свои двери всегда открывает контактный зоопарк, в котором кроме привычных птиц и зверей детишки могут познакомиться даже со страусами. И, конечно, после этого весело провести время на детской игровой площадке с качелями, каруселями и горками!

6. Надёжнее, чем Вы думаете

Группа туристических компаний СТТ является официальным представителем базы в городе Челябинске. Покупая путёвку из первых рук, Вы сможете обезопасить себя - Ваш номер / дом точно будет свободен и готов к заезду в забронированные Вами даты!


Описание и цены базы отдыха "Уральская Заимка"

ХОТИТЕ ПОЕХАТЬ? ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: +7 (351) 220-75-14

Все Акции и Новости

Комментарии